Юдотрансформ
Автор: Администратор   
18.02.2015 21:24

Яаков Ротфельд; Израиль

Что общего может быть у израильского  левого и украинского еврея в форме батальона «Днепр»? На первый взгляд, это абсолютно несопоставимые величины.

В Израиле всё левые – патриоты страны, в границах 1948 года. Большинство израильских левых,  служило или служит в рядах АОИ, имеют заслуги перед отечеством. Подавляющее большинство израильских левых – не религиозные, а светские граждане. Среди оных, имеется довольно крикливое, антиклерикальное меньшинство. Израильские левые охотно встречаются с любыми представителями «арабского народа Палестины», как в Диаспоре, так и в Автономии. Отдельные представители израильских левых, не единожды открыто разглашали различную внутриведомственную информацию, не подлежащую разглашению. 

Многие, так называемые, внепартийные организации израильских левых, как «Миневра», студенческое «Таайюш»,  а так же небезызвестная «Мир Сегодня” (Шалом Ахшав), в той или иной форме финансируются либо источниками внутри Евросоюза, либо просто зарубежными источниками.  Израильские левые считают, что мир на Ближнем Востоке не возможен без полного демонтажа еврейских поселений восточнее «зелёной линии». Есть и те, кто выступает так же за выплату репараций и возвращение палестинских беженцев, правда, на территорию будущего Палестинского государства.

Покойный Ицхак Рабин, жал руку Ясеру Арафату.

Израильские левые,  таким образом, почти сразу после Шестидневной Войны, считают, что Израиль оккупировал исконно арабские земли.

Так называемые «жидобендера», украинские евреи, поддерживающие нынешний киевский режим, считают, что Путин оккупировал Крым и пытается оккупировать Донбасс.

«Жидобендера» считают себя патриотами Украины. Многие из них, сегодня участвуют в АТО или Войне за Донбасс. Украинские евреи сами, в лице своих олигархов, вроде Коломойского, финансируют добровольческие подразделения «Днепр», «Донбасс».

«Жидобендера», за международно-признанные границы Украины. От Мукачево и селений где говорят на словацком, до Луганщины, где может совсем не знают украинского языка. Они так же имеют заслуги перед отечеством.

«Жидобендера» сотрудничают со всеми, кто ими сегодня не гнушается, включая лидера «Правого Сектора» Д. Яроша. 

Собственно, чем Ясер Арафат или палестинка Ханан Зуабби (известная своими антиизраильскими высказываниями и подозрительным поведением на борту турецкого судна «Мармора») – лучше лидеров партии «Свобода» или того же Яроша?

Израильские левые согласны выкорчевать сотни своих соотечественников, так называемых еврейских поселенцев. Активисты организации  «Шалом Ахшав»,  еженедельно совершают турне по еврейским поселениям.  Они фотографируют каждый новый дом, каждого нового еврейского ребёнка. Что бы затем, во имя исторической справедливости, сообщать собранную информацию в международные инстанции.

«Жидобендера» следуют собственной логике. Для них, есть только одна часть пословицы: «Кто старое помянет – тому глаз вон». Для них нет ни погромов Хмельницкого, ни одесских погромов, ни погромов 1918-1919 гг. Для них не актуальна Волынская трагедия 1943 года.

И боже упаси, украинскому еврею-патриоту намекнуть, что следуя за кощунственной логикой новой украинской истории... Памятники надо ставить совсем не Богдану Хмельницкому…

А ...австрийскому капралу, бесноватому фюреру – Адольфу Гитлеру. Ведь, российские самодержцы, Владимир Ленин и Иосиф Сталин – оккупанты. А кто освободитель….. Понятно, без слов!

Здесь, пожалуй, единственная разница между Йоси Бейлином и Коломойским.

Кто старое помянет – тому глаз вон.

А кто старое забудет – тому оба!

 
Joomla templates by a4joomla


Карта сайта